羽田空港の空弁ならコレ!羽田空港でおすすめの人気空弁17選

0

10. ねんりん家Cafe 「バームクーヘンサンドイッチ ミックス」

photo by airport-restaurant.co.jp

「ねんりん家Cafe」は、バームクーヘン専門店「ねんりん家」が展開するカフェ。「バームクーヘンサンドイッチ ミックス」は、パンの代わりに、甘さ控えめに仕上げたバームクーヘンでサンドしたオリジナルメニュー。ビーフ・海老アボカド・タマゴの3種の定番サンド入り!「バームクーヘンサンドイッチ」は、羽田空港でしか買えない限定メニューとなっています。

取扱店 羽田空港 第2ターミナル2F ゲートラウンジ(北)27 ねんりん家Cafe
電話 03-6428-8710
営業時間 6:00~20:00
商品 バームクーヘンサンドイッチ ミックス: (税込)617円
お品書き ビーフ・海老アボカド・タマゴサンドなど
HP ねんりん家

 

11. 自由が丘バーガー 「チーズバーガー」

photo by facebook/jiyugaokaburger

「自由が丘バーガー」は、国産牛100%の自家製パテと有機野菜を使用したこだわりのハンバーガーを提供する専門店。卵・乳製品不使用の天然酵母のバンズや淡路島の玉ねぎなど、厳選した原料を使用しています。おススメは、お店1番人気の「チーズバーガー」。肉汁溢れるジューシーなパテにとろけるチーズがたまらない味わいです!

取扱店 羽田空港 第2ターミナル3F ターミナルロビー20 自由が丘バーガー羽田店
電話 03-6459-9313
営業時間 8:00~20:00(L.O. 19:30)
商品 チーズバーガー(単品): (税込)1,296円
お品書き チーズバーガー
HP 自由が丘バーガー

 

12. 柿の葉すし本舗たなか 「柿の葉寿司」

photo by kakinohasushi.co.jp

さば、さけなどの切り身を酢飯とともに、柿の葉で包みこんだ奈良名物「柿の葉寿司」。「柿の葉すし本舗たなか」は、奈良・五條吉野地方の伝統の味を伝える柿の葉寿司専門店。柿の葉で包むことによって、余分な水分が抜け、寿司に柿の葉の香りが移り、熟成した旨味が楽しめます。柿の葉寿司は、1口サイズで食べやすく、空弁としても人気の一品です。

photo by kakinohasushi.co.jp

取扱店 羽田空港 第1ターミナル2F 空弁工房、ランチボックス、第2ターミナル2F 空弁工房、アーツデリほか
商品 柿の葉寿司 さば・さけ2種詰合わせ: (税込)1,0488円(7個)、柿の葉寿司 さば・さけ・たい3種詰合わせ: (税込)1,178円(7個)
お品書き 柿の葉寿司(さば・さけ・たい)など
HP 柿の葉すし本舗たなか

 

13. 地雷也 「天むす」

photo by jiraiya.net

名古屋名物「天むす」の専門店「地雷也」。良質なお米と鮮度の高い天然エビを使用した海老天、風味豊かな海苔で作られる手作りの味わいが人気です。お米は、冷めても美味しく食べれるよう、自社で数種類をブレンドしています。小ぶりなサイズが食べやすくて、旅のお供にぴったりですね!

取扱店 羽田空港 第1ターミナル1F アライバルショップ、BLUE SKY 第1ターミナル2F BLUE SKY 7番・9番・14番・15番・22番ゲートショップほか
商品 天むす: (税込)702円(5個入)
お品書き 天むす、きゃらぶきなど
HP 地雷也

 

14. 大船軒 「穴子押寿し」

photo by ofunaken.co.jp

「大船軒」は、鎌倉・湘南エリアを拠点にする駅弁の老舗。「穴子押寿し」は、甘めに味付けた穴子を押し寿司に仕立てたもの。穴子の味を引き立てるように、少し酢を効かせた酢飯を合わせています。

取扱店 羽田空港 第1ターミナル2F 空弁工房、第2ターミナル2F 空弁工房、アーツデリ、ANA FESTAほか
商品 穴子押寿し: (税込)750円(6切)
お品書き 穴子押寿し、ガリなど
HP 大船軒
1 2 3 4
次へ →

Comments are closed.




あわせて読みたい!


ページの上へ戻る