六本木で美味しいステーキならココ!六本木でおすすめの人気店10選

0

9. アウトバックステーキハウス 六本木店

photo by facebook/outback.japan

六本木交差点からすぐにお店を構える「アウトバックステーキハウス 六本木店」。アメリカのフロリダ州・タンパで誕生したステーキハウスです。店内は、オーストラリアをテーマとしているので、まるで海外にいるかのような雰囲気に包まれます。メニューは、人気のステーキや名物のジャンボフライドオニオン、バーガー、チキンウィングなど、全て本場アメリカと同じレシピなので、日本にいながらアメリカの味を楽しむことができます。ボリュームもアメリカンなので、ガッツリとお肉を楽しみたい方にはおススメのお店です。

アンガス・リブアイ・ステーキ

photo by facebook/outback.japan

長期穀物飼育による、霜降りが程よくあり、柔らかい豪州産黒毛牛(ブラックアンガス種)の上質リブアイステーキ。直火焼きでご提供いたします
via: アウトバックステーキハウス

名称 アウトバックステーキハウス 六本木店
住所 東京都港区六本木6-1-3 六門2F
電話 03-5413-4870
営業時間 (月~金)17:00~23:30/(土・日・祝)11:30~23:30
HP アウトバックステーキハウス
地図 Googleマップ

 

10. 肉屋 格之進F(かくのしんエフ)

photo by facebook/kakunoshin.f

六本木一丁目駅直結の六本木アークヒルズある熟成肉専門店「肉屋 格之進F(かくのしんエフ)」。店内は、白とダークブラウンを基調とした六本木らしいオシャレな雰囲気。メニューは、門崎熟成肉のステーキを中心に、白金豚のハンバーグや奥州いわい鶏のグリルなど、岩手の食材を使った多彩な料理を楽しむことができます。ランチタイムには日替わりのお弁当の販売や、持ち帰りで熟成肉の販売も行っています。

Tボーンステーキ

photo by kakunosh.in

肉屋格之進Fの目玉商品。熟成期間50~60日、重量1kg以上ある迫力の「Tボーンステーキ」は、抜群の柔らかさを誇るヒレ肉と、脂の旨味が濃厚なサーロインを2種類同時にお愉しみ頂くことが出来る骨付き肉です。
via: 肉屋 格之進F

名称 肉屋 格之進F(かくのしんエフ)
住所 東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー B1F
電話 03-3505-0298
営業時間 (月~金)11:00~15:00、17:00~23:00/(土・日・祝)11:00~15:00、17:00~22:00
HP 肉屋 格之進F
地図 Googleマップ
1 2 3

Comments are closed.




あわせて読みたい!


ページの上へ戻る